Авторизироваться


Чужой компьютер





Казачья «Звезда» требует детального расследования убийства девушки в Советском районе

Казачество

Казачья «Звезда» требует детального расследования убийства девушки в Советском районе
Представители молодежного казачьего православного объединения «Звезда» требуют от правоохранителей детального расследования убийства 19-летней Екатерины Корень, труп которой был обнаружен неделю назад в лесополосе вблизи одного из сел Советского района.

Как отметил в комментарии порталу «Новоросс.info» координатор молодежного православного объединения казаков «Звезда» Юрий Першиков, происшествие в Советском районе наглядно продемонстрировало то, что «дети, особенно которые находятся в детдомах, за пределами семьи, абсолютно не защищены». «Доказательство тому – происшествие в Советском районе: вменяемый русский ребенок, по той информации, что у нас есть, оказывается в другой среде (по некоторой информации, подозреваемый в убийстве – русский, изначально воспитывался в детдоме, а после в татарской семье – ред.), то есть русского ребенка поместили в мусульманскую среду – это своего рода социальный эксперимент. И никто – ни государство, ни общество, ни церковь православная, которая должна опекать и брать на себя контролирующие функции, его не защитило. В итоге получили то, что получили», – отметил Юрий Першиков.

Он также обратил внимание на то, что не исключена связь подозреваемого с учащимися или выпускниками Азовского медресе, которое «находится на одной железнодорожной ветке, рядом с которой произошло убийство». По его словам и поселок Советский, и Джанкой, где летом прошлого года был убит русский ребенок, находятся в одном радиусе от Азовского медресе. «Мы требуем от правоохранительных органов проверить, что там на самом деле происходит в Советском районе, что происходит в Азовском медресе, почему у нас за год происходит уже второе громкое убийство – это только те, которые нам известны. То, что человека убивали ритуальным способом по мусульманскому канону – это однозначно: забить человека камнями – средневековое варварство. Результаты вскрытия показали, что девушка не была изнасилована, она не была гулящей», – заявил Юрий Першиков.

Кроме того, координатор «Звезды» отметил, что, по имеющейся у него информации, в адрес убитой девушки от подозреваемого неоднократно поступали угрозы, на которые никто так и не отреагировал. «Сегодня удалось пообщаться с учащимися этого техникума: были с его стороны и угрозы, было давление на девушку, но тем не менее никто никак не отреагировал. Теперь мы имеем труп, убита молодая русская девушка и теперь опять по накатанной схеме пытаются объявит этого парня невменяемым», – возмутился координатор.

«Я считаю, что произошел очередной социальный сбой: не работают ни церковь, ни школа, ни общество. Более того, у человека, скорее всего, произошла мощная цивилизационная несовместимость, то есть идеи ислама не попали на благодатную почву. Но тем не менее этим воспользовались взрослые люди и переориентировали на убийство своих соплеменников. Необходимо и министерству образования, и правоохранительным службам, и спецслужбам проверить, что происходит в Советском районе в радиусе Азовского медресе. Наверняка какое-то проникновение литературы, какое-то влияние из этого духовного центра на молодежь оказывается. Подчеркиваю, в радиусе от этого медресе находятся и Джанкой, и Советское, где происходят убийства русских детей исламскими экстремистами», – резюмировал Юрий Першиков.

Просмотров: 4321 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Экс-депутат Червоненко предрек распад
Экс-депутат Червоненко предрек распад "незалежной" по примеру Югославии0 13:14
    
  1. Почему США проиграли Украину0 11:11
  2. 
  3. При обстреле украинскими карателями Нижнего Лозового погиб защитник ЛНР0 12:03
  4. 
  5. В Польше по запросу России задержан один из вожаков украинских нацистов0 17:05
  6. 
  7. Матерый киевский пропагандист Ярмолюк устроил истерику: на Донбассе никому не нужна Украина0 09:11
  8. 
  9. Предоставление гражданства РФ жителям ЛНР и ДНР в упрощенном порядке является действенной мерой социальной и гуманитарной поддержки – Пилавов0 17:01
  10. 
  11. "Топали, хлопали и кричали": Делегация Украины устроила истерику на форуме во Франции0 09:20
  12. 
  13. Израиль выдворяет украинских нацистов0 17:22
  14. 
  15. Из-за отмены госрегулирования за два года хлеб на Украине подорожал на 22%0 18:02
  16. 
  17. В Донбассе бригаду морпехов решили доукомплектовать солдатами ВВС Украины0 10:27
  18. 
  19. «Сепаратисты охотятся на наших патриотов», — украинские каратели в панике от действий партизан-мстителей0 10:06