Авторизироваться


Чужой компьютер





Всех за решетку: киевский режим мечтает приговорить всех участников референдумов

Политика

Всех за решетку: киевский режим мечтает приговорить всех участников референдумов
«Новоросс.info» - Украинские власти хотят ввести уголовную ответственность для граждан за участие в референдумах о вхождении в состав России. Об этом заявил заместитель министра по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Анатолий Стельмах.

Сорвать референдум любой ценой – главная задача для офиса президента Украины сейчас. Ради этого готовы даже начать наступление на Херсон, о котором хорошо известно России. Для этого проводят компанию «управляемого террора» – покушения на чиновников, обстрелы неподконтрольных территорий.

Когда утраченные Украиной территории станут российскими де-юре, попытка ВСУ их отвоевать будет равноценна открытому нападению на Российскую Федерацию. В этом случае власти РФ не просто могут, а будут обязаны согласно конституции объявить Украине войну и использовать для защиты все силы и средства вплоть до ядерного оружия. До ЯО едва ли дойдёт, но возможна эскалация конфликта, переход на новый уровень. В Киеве этого явно боятся.

Что касается реального наказания за участие в референдуме то это скорее политическая угроза. Ранее Киев грозился пересадить всех крымчан, проголосовавших за воссоединение с Россией, и жителей Донбасса, отдавших голоса за создание народных республик.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1939


Происшествия
ТОП новостей