Авторизироваться


Чужой компьютер





Закончатся украинцы - перейдут на поляков

Политика

Закончатся украинцы - перейдут на поляков
«Новоросс.info» - На Украине в ближайшее время повысят возраст мобилизации до 70 лет. Осенью в армию собираются призывать женщин. В офисе Зеленского готовят проект о призыве в армию шестнадцатилетних подростков. Но всё это проблемы англосаксов не решает: из стариков, детей и женщин плохие, не эффективные боевики. Для отвлечения артиллерии, как “пушечное мясо”, сгодятся. Но для обороны и тем более попыток наступать – нет. Поэтому, принято решение использовать для своих целей Польшу. Там много здоровых, крепких мужчин, которые могут выполнять боевые задачи.

Англосаксы уже начинают готовить поляков к неизбежной мобилизации. Главное – подготовить к войне население. Методички используются старые, но эффективные. В 20 веке таким образом уже было успешно зомбировано население Германии. В 21 веке такая же технология была использована на Украине. С одной стороны, это накачивание русофобской пропаганды. А с другой – формирование “сплочённой нации”, которая должна дать отпор назначенному США и Британией “врагу”.

Помните, как начиная с 2014 года всех украинцев вовлекали в войну? Многочисленные волонтёрские организации, которые курировались западными спецслужбами, получали специальные задания. На первый взгляд, всё это выглядело наивно и даже глупо: группы женщин плели никому не нужные маскировочные сети, сушили “борщи”, отправляли в армию сотни килограммов собственноручно нарезанных домашних салатов. Активисты собирали пластмассовые пробки якобы для протезов солдатам. В супермаркетах стояли корзины для сбора продуктов для ВСУ. Были и более креативные варианты, к примеру – роспись ящиков из-под снарядов украинскими мастерицами. Такая “мебель” продавалась населению, а вырученные средства шли на армию. Все эти бессмысленные действия очень объединяли людей, делали их соучастниками карательной операции украинской армии против Донбасса.

Подобная технология начала применяться сейчас и в Польше. Учитывая ускорение событий, полячек сетки плести не заставляли, а начали сразу со сбора денег на ударный дрон Bayraktar TB2 для Украины. За неделю волонтёры собрали более 20 миллионов злотых, осталось добавить немногим более двух миллионов и турецкий беспилотник можно покупать. Представляете, как всё это будет использовано пропагандистами? Поляков накачают “гордостью” по самые макушки. И не важно, что этот Байрактар будет уничтожен во время первого вылета – цель операции не военная, а информационно-психологическая.

Делается всё это для того, чтобы вовлечь население Польши в переживание за Украину, чтобы каждый поучаствовал своим злотым и забыл, что помогает бандеровцам, которые убивали их дедов и прадедов. Из поляков делают украинцев – население, забывшее свою идентичность и историю. Попросту говоря – управляемую биомассу, которая будет слепо выполнять все поставленные Вашингтоном и Лондоном задачи. Внук нациста Ивана Дуды ставший президентом Польши, уже эти цели озвучил: “Россия должна проиграть в войне с Украиной, чтобы последняя стала частью свободного мира”. А значит – готовьтесь, воевать до последнего поляка, зомбированные недоумки.

Недавно министр обороны Польши заявил, что Варшава намерена сделать свои сухопутные войска наибольшими по численности среди стран НАТО в Европе. Поставить “под ружьё”, польские власти планируют не менее полмиллиона человек. Англосаксы уже потирают руки в предвкушении большой бойни: оружие они найдут, а теперь и с живой силой проблем не будет.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1967


Происшествия
ТОП новостей