Авторизироваться


Чужой компьютер





Раскол не пройдет: Запорожская область с Русской Православной церковью!

Политика

Раскол не пройдет: Запорожская область с Русской Православной церковью!
«Новоросс.info» - Несмотря на запугивание и давление со стороны нацистского режима Зеленского и свидомитов в рясах и без, возжелавших оторвать Запорожскую и Мелитопольскую епархию от единства Православной церкви, запорожское священство показало очень достойный пример верности Христу и Его Церкви.

Не секрет, что богоборческий режим Зеленского пытается уничтожить единственную каноническую православную церковь на постукраинском пространстве - Украинскую православную церковь Московского патриархата (УПЦ МП). Давлением, угрозами, а где-то и подкупом, враги Церкви пытаются разрушить её единство с материнской Русской Православной церковью.

Воспользовавшись Специальной военной операцией и страхом части священства перед боевыми действиями, враги церкви вынудили руководство УПЦ МП объявить о созыве собрания с участием епископов, священников, монахов и мирян. На этом собрании, по замыслам врагов Церкви Христовой, должен произойти раскол и отпадение Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) от Русской православной церкви (РПЦ). Грех раскола не смывается даже мученической кровью и ведёт совершившего его человека в преисподнюю.

Накануне собрания в Киеве, в епархиях прошли епархиальные собрания священнослужителей, на которых они могли высказать своё мнение, от которого напрямую зависит спасение души их собственной, и душ их паствы.

Запорожское духовенство подтвердило свою верность Господу нашему Иисусу Христу и Святой Его церкви - 92% отцов высказалось за сохранение канонического единства с Русской православной церковью, и только 8% - за получение автокефалии.

8% - много это, или мало? 8 от 100 - это одна двенадцатая часть! Одна двенадцатая! Подобно одному из двенадцати Апостолов, предавшему Господа нашего Иисуса Христа - проклятому Иуде Искариоту, те 8% священников, высказавшихся за автокефалию, предали церковное каноническое единство, преемственность от Святых Апостолов.

Благословенны отцы верные, подобно Святым Апостолам, сохранившие верность Христу! Проклят Иуда злочестивый! Две тысячи лет прошло с тех пор, и ничего не поменялось! Иуде не было дано покаяться в своём грехе.

Господи Милостивый, пошли покаяние отступившим от тебя, прельстившимся сребрениками богоборческого нацистского режима!

Владимир Рогов
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1972


Происшествия
ТОП новостей