Авторизироваться


Чужой компьютер





О территориальной целостности начистоту

Политика / Эксклюзив

О территориальной целостности начистоту
«Новоросс.info» - Кровавый клоун Зеленский, который давным-давно уже ничего не контролирует, видимо, решил снова немного засветиться в эфире и напомнить о своём существовании в качестве президента давно не существующего государства. И заявил он - не много, не мало - что пришло время восстанавливать территориальную целостность Украины. Дескать, Россия попыталась воевать (о том, что Россия, якобы, все эти восемь лет непрерывно "нападала" на Украину, он как-то подозрительно быстро забыл) и потерпела поражение, а значит, пришло время платить по счетам.

"Пришло время встречаться. Время говорить. Пришло время восстанавливать территориальную целостность и справедливость для Украины", - заявил Зеленский.

Давно хотел ответить бандерлогам по поводу их "территориальной целостности". Вот и хороший повод.

Знаете, меня всегда удивляли бандерлоги, вопящие о своей территориальной целостности. Знаете что? Ваша территориальная целостность - это Лембергская, Тарнопольская и Станиславская области, то есть - дистрикт Галиция. И мы на эти территории не претендуем. Более того: мы в полном согласии с вами хотели бы, чтобы вы - в рамках своей "территориальной целостности" - поскорее вошли в состав Евросоюза и НАТО: путём вступления в Польшу. Правда, в Польше действует "Антибандеровский закон", и никто его ради вас отменять не будет, так что в Польше вы явно уже не позигуете и не повопите "Слава Украине!" - там за такие слова вполне можно на нары присесть. Но это уже издержки. Главное - это то, что вы с гарантией обеспечите себе свою "европейскую мечту" и будете весело чистить сортиры "истинным арийцам", благодаря Тора и Вотана за то, что вы - не москали.

А Киев, Чергинов, Житомир, Полтава, а уж тем более - Донбасс, Одесса или Херсон - это, извините, наша территориальная целостность. Киев назывался "матерью городов русских" ещё в те незапамятные времена, когда мир ещё не слышал ни о какой Украине и ни о каких украинцах. А если вам так не нравятся ссылки на средневековье (дескать, с тех пор все государственные границы претерпели изменения), то не будете ли вы любезны вспомнить, что уже в начале ХХ века Киев был негласной столицей русского национализма и черносотенного движения. Русского, заметим, не украинского. Украину и украинцев тогда немцы ещё не успели придумать, это будет после, в середине Первой Мировой войны. Но вот уже на дворе 1918 год. И "Украинскую державу" немцы уже успели учредить на оккупированных ими исконно-русских землях. Но державный Киев по-прежнему говорит исключительно по-русски. И совершенно не понимает, зачем ему навязывают какой-то уродливый искусственный язык.

По Киеву гуляет забористая и зубастая шутка: "Знаете, как по-украински будет кот? - Нет, а как? - Кит! - А как тогда по-украински будет кит? - А киты на Украине не водятся". На этот счёт мы имеем свидетельство такого осведомлённого человека, как Михаил Афанасьевич Булгаков, природный, коренной киевлянин (и при этом русский по национальности!).

Тем более русскими являются города, которые наш народ и наше правительство активно строило во времена Российской Империи на территориях, которые прежде именовались "диким полем" и где до прихода русских хозяйничали только шакалы да дикие кочевники. Не запорожские казаки, а Григорий Александрович Потёмкин, Александр Васильевич Суворов и Фёдор Фёдорович Ушаков создавали Одессу, Херсон, Николаев, Севастополь... Никакого отношения к освоению Северного Причерноморья Украина не имела и не имеет. Донбасс же и вовсе до 1918 года был территорией Всевеликого Войска Донского, и лишь немецкие оккупанты в Брест-Литовском мирном договоре росчерком пера включили его в состав Украины - потому что Украина отдавалась им на поток, а ресурсы Донбасса нужны были загибающемуся кайзеровскому режиму, чтобы продлить хоть на сколько-нибудь свою кровавую агонию.

Вы слишком долго и слишком вольготно располагались на наших землях, соседи. И слишком по-наглому там себя вели. Теперь мы, в полном соответствии с нормами международного права, что бы там ни вопили из-за океана, обеспечиваем свою территориальную целостность. И вашего мнения не спрашиваем - когда речь идёт о нашего государственной безопасности и национальных интересах русского народа, нам плевать, что по этому поводу думают потомки карателей, прибывших на наши земли в 1941 году в обозе гитлеровского вермахта. И если уж вам так хочется размахивать пресловутыми "нормами международного права", то самое время вспомнить, что нормы международного права - это решения Ялтинской и Потсдамской конференций, которые признавали нерушимыми границы 1945-го, а отнюдь не 1991-го года. А нацистским военным преступникам - тем самым, которых вы объявили "героями Украины"! - обещали не "неприкосновенность границ", а международный трибунал и петлю.

А что касается российской военной операции - она развивается по плану. Российская армия и союзные с ней войска ДНР и ЛНР развивают своё наступление, Луганская народная республика освобождена от украинских оккупантов практичеси вся, войска ДНР очистили от захватчиков Волноваху и последовательно зачищают от нацистов Мариуполь. Российская армия успешно громит карателей по всей территории бывшей Украины, до Лемберга включительно, российские войска стоят под Киевом. Не далее, как сегодня, Российская Армия гиперзвуковой ракетой авиационного ракетного комплекса "Кинжал" накрыла крупный подземный склад ракет и авиационных боеприпасов под Станиславовом, склад полностью уничтожен (а значит, у карателей на Донбассе станет меньше возможностей убивать русских детей). ВКС России с боевых вертолётов также уничтожили диверсионную группу нацистских карателей, выдвигавшихся куда-то на американских боевых внедорожниках. Из Мариуполя боевики неонацистского полка "Азов" криком кричат: "Вызволяйте нас отсюда", - а в ответ слышат лишь приказы "проявить стойкость" и обещания зачислить в "небесную сотню". В общем, на всех направлениях бандерлоги уверенно терпят поражение.

И если российское наступление развивается не так быстро, как хотелось бы диванным экспертам, то только потому, что российская армия стремится минимизировать потери среди мирного населения Украины. Никаких причин для паники (а уже тем более - для капитуляции) у нас нет. Обсуждать какую-то там "территориальную целостность" Украины, "возврат" Крыма в условиях, когда наша армия стоит под Киевом, можно только в сумасшедшем доме. Ты это, Зеленский, завязывал бы с тяжёлыми веществами, а?

Михаил Маркитанов
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 11613


Происшествия
ТОП новостей