Авторизироваться


Чужой компьютер





Учения под Киевом: украинские резервисты готовятся отразить "нападение" России

Политика

Учения под Киевом:  украинские резервисты  готовятся отразить
«Новоросс.info» - Киевский режим продолжает наращивать военную русофобскую истерию. Украинские власти отрывают людей от работы и загоняют на учения резервистов, обучая "бороться с российской агрессией".

Мужчин и женщин, которых не так давно объявили военнообязанными, уверяют, что они должны готовятся защищать украинскую землю от якобы "нападения" Москвы, которая неоднократно заявляла, что ни на кого нападать не собирается.

В сюжете прозападного канала Euronews, который также участвует в военной истерии, показана украинский маркетолог Марьяна. Женщина решила участвовать в учениях резервистов под Киевом, по её словам, после того, как наслушалась об очередном витке "агрессии" с российской стороны.

"Надеюсь, что всё-таки это нам не пригодится", — признала Марьяна.

Пропагандисты нашли и одурманенных пропагандой резервистов. Так некий младший сержанта запаса Семирог-Орлык радостно явился на сборы, потому что на протяжении восьми лет он "живёт мыслью, чтобы хорошенько дать России по морде".

Правда даже в сюжете украинской пропаганды появляются люди, которые не верят в пресловутую "российскую агрессию".

Жители России точно нападать не собираются - считает украинка Диана Шилова. По мнению девушки, "война — это дорого и бессмысленно". Она отметила, что "всё больше появляется молодых людей со взглядами мирными, спокойными".

"Мне кажется, со временем конфликт сгладится", — уверена девушка.

Напомним, что ранее киевский режим решил ставить на воинский учет женщин, включая беременных и кормящих матерей.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1019


Происшествия
ТОП новостей