Авторизироваться


Чужой компьютер





Запад сделал ставку на фашистскую Украину

Политика

Запад сделал ставку на фашистскую Украину
«Новоросс.info» - Военный эксперт Алексей Леонков рассказал о зловещих знаках готовящейся войны в Донбассе. По его словам, в случае наступления Киева НАТО не будет пытаться остановить ВСУ. Запад сделал ставку на фашистскую Украину.

Леонков обратил внимание на череду странных и тревожных совпадений. В последние недели Украина активно перебрасывает тяжёлую военную технику в Донбасс. Параллельно с этим проводятся учения сил ПВО и ПРО в странах НАТО. Кроме того, в марте началась переброска войск НАТО в Албанию, Хорватию, Грецию и Словению для проведения учений Defender Europe 2021. То есть речь идёт о проверке боеготовности Южного фронта НАТО.

Военный эксперт предположил, что Украина своими агрессивными действиями показывает готовность к войне, а Запад демонстрирует свою поддержку Киеву.

Ещё одним зловещим знаком стало молчание оппозиционного украинского блогера Анатолия Шария, который уже пятый день не выпускает видео, хотя канал у него не заблокирован. Леонков полагает, что глобальную операцию против Донбасса НАТО останавливать не будет, поскольку в эту войну вложено слишком много ресурсов.

Запад сделал ставку на фашистскую Украину, и только Россия, победившая фашизм, может её перебить, - пишет он в Telegram.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 657


Происшествия
ТОП новостей