Авторизироваться


Чужой компьютер





Киев вновь грозит санкциями России за выдачу паспортов жителям Новороссии

Политика

Киев вновь грозит санкциями России за выдачу паспортов жителям Новороссии
«Новоросс.info» - Киевский режим продолжает грозить России бессмысленными и бессильными уже санкциями в ответ на помощь жителям Новороссии. Вот и бывший замглавы администрации президента Украины, дипломат Константин Елисеев в очередной раз призвал Украину "усиливать санкции против России, если она хочет заручиться поддержкой Запада".

По словам Елисеева, на Западе не понимают, почему они должны сохранять или усиливать антироссийские санкции, если сама Украина бездействует в этом вопросе.

«Нужно работать над усилением санкций против Российской Федерации. Вы слышали в последние месяцы от нашего президента, чтобы он настаивал над усилением санкций против России? Конечно нет. И когда мы сейчас, и пятый президент, обращается к лидерам ЕС – усильте санкции, так они говорят: «Подождите, ваш президент ни слова об этом не говорит, он даже на «Нормандском саммите» этого не говорил. Почему, собственно, мы должны бежать впереди паровоза, почему мы должны усиливать, если ваша сторона не просит и не аргументирует это?» - вещает украинский чиновник.

«До сих пор Украина не ввела персональные национальные санкции за так называемую паспортизацию Путиным на Донбассе, Украина не ввела национальные санкции за акт агрессии в районе Азова и Керченского пролива, так почему мировое сообщество должно усиливать санкции, если мы этого не делаем?», – посетовал Елисеев.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 455


Происшествия
ТОП новостей