Авторизироваться


Чужой компьютер





Детей украинских боевиков учат войне в нацистских лагерях Прибалтики

Политика

Детей украинских боевиков учат войне в нацистских лагерях Прибалтики
«Новоросс.info» - В Прибалтике работают специальные летние лагеря для детей украинских оккупантов, воюющих на Донбассе.

Только лагеря эти совсем не простые. Организатором является Литовский союз стрелков. Это военная организация является отдельным подразделением Военных сил Литвы. Его цель — обучение граждан самообороне и ведению партизанской войны.

В 1940 году этот союз был запрещен, а его члены — арестованы. Позже организация снова начала свою работу. Теперь ее участники добрались и до детей, причем украинских. Их обучают преодолевать полосу препятствий, ориентироваться на местности. Также дети приобретают элементарные медицинские знания и наблюдают за работой пожарных и кинологов.

«Надеемся, что украинцы, побывав в таком окружении, научатся чему-нибудь новому, приобретут веру в себя, смелее будут добиваться своих целей, отдохнут и вернутся домой с хорошими впечатлениями», — заявили в Литовском союзе стрелков.

В Латвии подобное тоже проводится. Молодежное крыло латвийского военизированного формирования «Яунсардзе» также организует занятия для украинских детей. Там их готовят к службе в вооруженных силах Украины.

То есть в Прибалтике детей готовят к войне, как бы на смену своим отцам. Назвать это нормальным никак нельзя. И после этого власти прибалтийских стран и Украины продолжают называть Россию агрессором. Серьезно, ребят?

Алина Кузьмина,

«Русская Весна»
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 659


Происшествия
ТОП новостей