Авторизироваться


Чужой компьютер





В Черкассах участников зверского убийства журналиста... отпустили под домашний арест

Политика / Проиcшествия

В Черкассах участников зверского убийства журналиста... отпустили под домашний арест
«Новоросс. info» - Черкасский суд на Украине принял решение отпустить под домашний арест фигурантов уголовного производства по убийству журналиста Василия Сергиенко.

Василий Сергиенко занимал должность заместителя главы Народного совета Корсуньщины. Он был похищен из собственного дома 4 апреля 2014 года, а на следующий день его тело было обнаружено в Выграевском лесу, который расположен в 15 километрах от города.

После того, как из ямы было извлечено тело, на нем были отмечены следы пыток. У журналиста была полностью разбита голова и перебиты колени. На теле также зафиксировали следы от ножевых ранений в районе почек, сердца, спины. Кроме этого, жертве перерезали шею.

Подозреваемыми в данном уголовном производстве являются Вадим Мельник, Владимир Воронков, Виктор Горбенко, Валентин Завражин, Максим Русин и Роман Недибалюк, которые были задержаны следствием в период с 2015 по 2017 годы.

Теперь жестокие убийцы отправились... под домашний арест. Источники отмечают, что такой "гуманизм" правосудия вызван тем, что убийцы могут быть связаны с украинскими "активистами"-националистами, а такая категория для украинского "правосудия" практически неприкасаема.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 760


Происшествия
ТОП новостей