Авторизироваться


Чужой компьютер





Российский политик: "Киев пойдет на захват Донбасса только в случае войны до последнего украинца" (ВИДЕО)

Политика

Российский политик:
«Новоросс. info» - По мнению депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ Алексея Журавлёва, украинские власти не пойдут на силовой захват ДНР и ЛНР, так как "понимают, что такое российская армия". По мнению парламентария "это может произойти только в случае приказа воевать до последнего украинца".

Журавлёв напомнил слова начальника Генштаба Украины, о том, что в случае попытки Украины силовым путём вернуть Донбасс: «В первую неделю будет 3 000 погибших, а с учётом пропавших без вести и раненых – более 12 000 человек. Думаю, что сегодня власти Украины не готовы пойти на такие жертвы (причём это жертвы в первые несколько дней, дальше больше)».

Самым главным аргументом Журавлёв назвал заявление Владимира Путина, который сказал, что мы не оставим своих братьев один на один с агрессором: «А Южный военный округ – это очень боеспособное подразделение. Прекрасно понимая это всё, они ни при каких обстоятельствах силовым путём захватывать Донецк и Луганск не пойдут, если, конечно, не поступит приказ воевать с РФ до последнего украинца».

Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1029


Происшествия
ТОП новостей