Авторизироваться


Чужой компьютер





Экс-лидер крымских регионалов считает исключение Таряника из партии оправданным

Политика

Экс-лидер крымских регионалов считает исключение Таряника из партии оправданным
Бывший руководитель Крымской республиканской организации Партии регионов, народный депутат Украины Василий Киселев считает оправданным исключение председателя Бахчисарайского районного совета Александра Таряника из Партии регионов. Об этом нардеп заявил в комментарии порталу «Новоросс.info».

«Я считаю, что в данном случае предпосылки (для исключения из партии – ред.) были. Он (Александр Таряник – ред.) не имел право как партиец, а есть партийная дисциплина, делать ультиматумы, которые он позволил себе сделать. Так что, это его выбор», – заявил Василий Киселев.

В то же время нардеп считает, что стоит ожидать усиление внутрипартийной дисциплины в крымской парторганизации. «В этом я не сомневаюсь. Она была и раньше, а вы разве не помните, как при мне политсовет исключал Плакиду (экс-председатель Совета министров Крыма Виктор Плакида – ред.) и Бабенко (мэр Симферополя Геннадий Бабенко – ред.)?» – пояснил экс-лидер крымских регионалов.

Он также предположил, что в ближайшее время из рядов Партии регионов может быть исключен городской голова Симферополя Геннадий Бабенко. «Если будет он (Геннадий Бабенко – ред.) и дальше подрывать авторитет партии, то не исключено, что его исключат. Если партийная организация выдвинет одного человека, а он станет самовыдвиженцем, однозначно могу сказать, что на следующий день он будет исключен из партии. Это я могу сказать точно», – резюмировал Василий Киселев.

Как сообщалось ранее, председатель Бахчисарайского районного совета заявил о своем намерении подать в отставку, в связи с отставкой главы Бахчисарайской районной государственной администрации Ильми Умерова.

В свою очередь крымская организация Партии регионов 16 июля провела комплексную проверку Бахчисарайской парторганизации, по результатам которой Александра Таряника и первого заместителя председателя Бахчисарайской районной администрации Галину Пехарь исключили из рядов Партии регионов за нарушение партийной дисциплины.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 3818


Происшествия
ТОП новостей