Авторизироваться


Чужой компьютер





Константин Кнырик: "Результаты выборов определили тотальные фальсификации, давление на избирателей и административный ресурс"

Политика

Константин Кнырик:
«Тотальные фальсификации, давление на избирателей, административный ресурс, запугивание потерей работы, на данном этапе дали именно тот результат выборов, который мы видим сегодня, - заявил корреспонденту «Новоросс. info» Константин Кнырик, принимавший участие в парламентских выборах по 10-му избирательному округу в качестве самовыдвиженца, - Своим результатом я очень доволен, ведь наша команда, как субъект политического процесса, объективно третья по городу сила. С учетом того, что эта избирательная кампания была подготовкой к выборам в местные советы, можно сказать что мы сегодня в любом случае будем работать, потому что экономические перспективы нашей страны говорят о том, что, якобы победившая, Партия регионов, ничего хорошего народу не принесет».

Характеризуя ход выборов по 10-му округу Константин Кнырик заявил : «На избирательных участках десятого округа на протяжении всего выборного дня явно фальсифицировали результаты. То не пускали международных наблюдателей, то председатели комиссий неожиданно в «нужное время» якобы падали в обморок. Все телеканалы пестрят информацией о грубых нарушениях, среди которых и транспортировка бюллетеней в открытых урнах, и подтасовка бюллетеней. Но результат Партии регионов на десятом округе - самый худший результат в Крыму, несмотря на все улови и ухищрения, которые были задействованы в избирательной кампании".

Независимый кандидат отметил, что данные, официально озвученные по выборам на 10-м округе не совпадают с результатами, которые подтверждают имеющиеся у него протоколы комиссии с "мокрой" печатью.

"Если сегодня кто-либо потребует пересчета голосов, то Партия регионов ни в коем случае на это не пойдет, потому что вскроются массовые фальсификации. Я знаю как минимум два участка, где достаточное количество бюллетеней за меня, оказались в стопке бюллетеней за кандидата-регионала. Но несмотря на то, каким образом одержал победу Григорий Груба, я готов его поздравить с этим событием, с надеждой, что через два-три дня он не забудет, где находится город Бахчисарай и будет действительно решать накопившиеся проблемы в Бахчисарайском районе. Лично я, являясь депутатом городского совета, часто буду обращаться с запросами к вновь избранному народному депутату» - отметил Константин Кнырик.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1940


Происшествия
ТОП новостей