Авторизироваться


Чужой компьютер





В Севастополе подарили квартиры ветерану, афганцам и многодетной семье

Общество

В Севастополе подарили квартиры ветерану, афганцам и многодетной семье
«Новоросс. info» - Правительство Севастополя выделило квартиру семье Мазуровых, у которых недавно родилась тройня - передает пресс-служба правительства города федерального подчинения.

Сертификат на получение четырехкомнатной квартиры получил многодетный отец Александр Мазуров.

Тройня — мальчик и две девочки — появились в начале сентября в Севастополе в родильном доме №2. В семье растет еще три сына, самому старшему 15 лет, младшему 6. Это первый случай рождения тройни в Севастополе за четыре года.

Документы на квартиру получил из рук губернатора Севастополя Сергея Меняйло и ветеран Великой Отечественной войны Иван Гаврилович Римаренко.

Интересно, что слова благодарности в адрес главы города он произнес на украинском языке и со слезами на глазах: «Спасибо большое Президенту России за подарок, который я ждал все 23 года, пока Севастополь был частью Украины. Россия – это великая страна, которая защищает своих граждан, заботится о них и уважает стариков. Спасибо и вам, Сергей Иванович. За те полгода, что вы руководите городом, в Севастополе произошло столько положительных изменений!»

Также квартиры от правительства Севастополя получили воины-афганцы, участники "крымской весны" Эдуард Прядко и Юрий Беседин, которые до сих пор не имели собственного жилья, и Олег Деменко, который жил в маленькой малосемейке с двумя детьми.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2146


Происшествия
ТОП новостей