Авторизироваться


Чужой компьютер





Чиновники Белогорского района из-за личных коммерческих интересов прессуют многодетную семью

Общество

Чиновники Белогорского района из-за личных коммерческих интересов прессуют многодетную семью
Чиновники Белогорского района из-за личных коммерческих интересов всячески оказывают давление на семью Виктора и Натальи Семечковых, которые, имея трех своих детей, усыновили еще 12. Об этом порталу «Новоросс.info» сообщила сама Наталья Семечкова.

Она рассказала, что давление на ее семью оказывается еще с 2005 года. Так, районный педиатр подделывает медицинские карточки детей, в итоге полностью здоровые дети Натальи Семечковой оказываются «больными»; заставляет по три раза на год проходить медосмотр с каждым ребенком, а потом подает в суд по факту якобы невыполнения этого требования, хотя в действительности оно выполнено.

«Заместитель председателя райгосадминистрации прямо предлагает мне грязные дела с детьми делать, с какими-то иностранцами сотрудничать, чтобы я им свободно и без конфликтов, если им надо забрать ребенка, отдавала его. Я говорю, что не буду, ведь я детей не для бизнеса взяла. В общем, они меня в такую ситуацию поставили, что я будто психбольная», – рассказала Наталья Семечкова.

По ее словам, в начале марта произошел еще один казусный случай: ее дочь-пятиклассница поссорилась с одноклассницей – ребенком местного депутата.

«Мне кажется, это было сделано специально. Девочки повздорили. Моих детей в школе всегда очень обижают, обзывают, бьют и оскорбляют. Получилось так, что та ее обзывала, моя девочка не выдержала и то ли оскорбила, то ли дала пощечину, я даже не знаю. На нее завели уголовное дело, заставили при всей школе просить прощения, она не стала этого делать, я была в это время у другой дочери в гостях. Приехал сотрудник криминальной милиция по делам детей, вызвал мою пятиклассницу к себе и потребовал с нее объяснительную», – сообщила Наталья Семечкова.

На следующее утро, когда девочка ехала на автобусе в школу, мать второй участницы конфликта прилюдно ее избила.

По словам Натальи Семечковой, районные чиновники напрямую предлагали семье освободить занимаемый дом и переехать в другое место, поскольку на этом руководство района решило сделать детский оздоровительный комплекс.

«Если не сделаем, значит, говорит, бывают такие люди в масках, которые приедут, и даже родственники не узнают, где вы делись», – добавила женщина.

Она отметила, что обращалась во все возможные инстанции, вплоть до администрации президента, однако всюду предоставляют подготовленные в районе отчеты: в них значится, что в семье все благополучно, отношение к ним со стороны РГА отличное, помощь оказывается регулярно.

Напомним, на 7-ом Международном фестивале православного кино «Покров», который проходил в Киеве с 9 по 12 октября прошлого года, была представлена работа крымского режиссера, заведующей корпункта Первого канала в Крыму Алены Иваниченко «Подари мне радугу». По словам Алены Иваниченко, картина снята на основе реальных событий. Фильм рассказывает о семье Виктора и Натальи Семечковых из Белогорского района Крыма, которые, имея трех своих детей, усыновили еще 12.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2912


Происшествия
ТОП новостей