Авторизироваться


Чужой компьютер





«Таврия» избежала технического поражения.

Общество

«Таврия» избежала технического поражения.
Симферопольской «Таврии», не подготовившей футбольное поле, придется заплатить штраф в сумме 100 тысяч гривен. Клуб, согласно постановлению, компенсирует ущерб телеканалу, который планировал проведение прямой трансляции матча, а также заплатит «Металлургу» за переезд и проживание.

Подобное решение вызвало негодование у представителей донецкой стороны, которые намекают на нечестные механизмы решения вопросов в премьер-лиге представителями хозяина клуба «Таврия» Дмитрием Фирташем. Как аргумент – принятие вердикта несколько раз откладывалась, и в других прецедентных случаях, клуб, е подготовивший стадион, наказывался техническим поражением.

«Это скандал! Получается, что Премьер-лига может менять регламент на свое усмотрение. Мы не согласны с таким решением и будем подавать апелляцию в КДК ФФУ, - негодует генеральный директор «Металлурга» Евгений Гайдук.

В свою очередь новоиспеченный директор клуба Сергей Куницын (вчера отстраненный с должности почетного президента), которому было поручено «решать вопросы в дисциплинарном комитете» сказал, что «это решение правильное, так как должен соблюдаться спортивный принцип».

«Игра не состоялась из-за форс-мажора и это подтвердила комиссия Премье-лиги. Но это еще не значит, что три очка у нас в кармане, нам нужно обыграть «Металлург»,- комментирует Куницын решение дисциплинарного комитета.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2100


Происшествия
ТОП новостей