Авторизироваться


Чужой компьютер





«Маски-шоу» на «Керчьгазе» устроили из-за злостной неуплаты налогов

Общество

«Маски-шоу» на «Керчьгазе» устроили из-за злостной неуплаты налогов
В Управлении налоговой милиции Государственной налоговой инспекции (УНМ ГНА) в АРК пояснили, что выемка документов ОАО «Керчьгаз» проводилась 27 октября в рамках уголовного дела, возбужденного по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах должностными лицами данного предприятия.

Как отметили в пресс-группе УНМ ГНА в АРК, сотрудниками налоговой милиции были проведены санкционированные следственные мероприятия, в ходе которых изъяты бухгалтерские документы, информационные носители, имеющие непосредственное отношение к расследованию уголовного дела.

«Мероприятия, проводимые сотрудниками налоговой милиции были преподнесены в СМИ должностными лицами ОАО "Крымгаз" как "маски-шоу", "явный рейдерский захват", и что "данная ситуация может быть связана с тем, что "Керчьгаз" "выиграл два суда у налоговой инспекции"», – отметили в пресс-группе.

При этом в налоговой милиции заявили, что ее сотрудники действовали «строго в соответствии с требованиями УПК Украины, при проведении мероприятий не парализовали работу предприятия и вели себя корректно». «Подобные заявления от коммерческих структур типичны в таких ситуациях», – подчеркнули в ведомстве.

Напомним, 27 октября
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2555


Происшествия
ТОП новостей