Авторизироваться


Чужой компьютер





Лидер ЛНР пообещал рассмотреть просьбы о помощи из Харькова и Одессы

Одесса / Луганск / Харьков

Лидер ЛНР пообещал рассмотреть просьбы о помощи из Харькова и Одессы
«Новоросс.info» - Ближайшая задача Луганской народной республики - полное освобождение своей территории от украинских войск, а далее если Харьков и Одесса обратятся за помощью, то "будем рассматривать", заявил глава ЛНР Леонид Пасечник.

"Моя задача как руководителя ЛНР - обеспечить подразделениями Народной милиции при помощи военной силы РФ и дойти до границ нашей республики, которые определены территориями, на которых 12 мая 2014 года проходил референдум. Дальше все находится в руках самих украинцев - тот же Харьков, та же Одесса. Пусть они сами принимают решение. Если они будут принимать решение и обратятся к нам за какой-то помощью - мы будем рассматривать эти предложения и в случае положительного решения, наверное, будем оказывать помощь", - ответил Пасечник на брифинге на вопрос РИА Новости, остановится ли милиция на границах Луганской области.

Президент РФ Владимир Путин ранее сообщил, что принял решение о специальной военной операции в отношении Украины и незамедлительных действий, народные республики Донбасса обратились к России с просьбой о помощи". Президент РФ заявил, что вся ответственность за кровопролитие будет на совести правящего на Украине режима, и призвал украинских военных не выполнять преступных приказов украинской власти, сложить оружие и идти домой.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1053


Происшествия
ТОП новостей