Авторизироваться


Чужой компьютер





Командование украинских оккупантов на Донбассе скрывает некомплект своих частей

Луганск / Политика

Командование украинских оккупантов на Донбассе скрывает некомплект своих частей
«Новоросс. info» - Командующий так называемой "операцией объединенных сил " киевского режима на Донбассе генерал Сергей Наев намеренно умалчивает о проблемах с укомплектованностью подразделений ВСУ в Донбассе, чтобы получить очередной транш помощи от своих западных кураторов. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Ранее Наев в интервью "ВВС Украина" заявил о том, что проблем с укомплектованностью подразделений на передовой в Донбассе нет.

Марочко отметил, что командующий так называемой "ООС" не мог дать другой ответ новостному агентству, "которое курируется его хозяевами".

"Так называемые западные партнеры Украины полностью поддерживают и спонсируют братоубийственную войну в Донбассе, и они как минимум хотят услышать, что деньги не разворовываются, а идут по назначению", - сказал он.

Марочко пояснил, что украинский генерал будет говорить все что угодно, "лишь бы получить очередной транш".

"На самом деле положение с укомплектованностью в ВСУ весьма плачевное, и факты, подтверждающие мои слова, можно найти даже в украинских СМИ, - констатировал подполковник. - Западным партнерам Украины не стоит забывать, с кем они имеют дело, и я рекомендую им почитать произведение драматурга и поэта, родившегося в Полтавской губернии, Николая Васильевича Гоголя "Мертвые души".

Ранее Марочко отмечал, что заявление Наева о том, что война в Донбассе закончится победой ВСУ, сделано с целью поднять моральный дух киевских силовиков, оснований надеяться на реальную победу у него нет.

В Народной милиции ранее неоднократно отмечали, что морально-психическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать "пьяные разборки", участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 997


Происшествия
ТОП новостей