Авторизироваться


Чужой компьютер





Виталий Храмов казакам Крыма: «Не забывайте, самые незащищенные от исламского беспредела - это сами мусульмане» (ФОТО)

Казачество

Виталий Храмов казакам Крыма: «Не забывайте, самые незащищенные от исламского беспредела  - это сами мусульмане» (ФОТО)
В Краснодаре делегация казаков Крыма встретилась с депортированным политиком

В российском городе Краснодаре встретились представители Объединения казаков Крыма и старейшина русской общины «Соболь» Виталий Храмов, депортированный украинскими властями в Краснодарский край за критику действующего режима, передает корреспондент портала «Новоросс.инфо». Стороны обсудили политическую ситуацию на полуострове и предстоящие выборы в Верховную Раду.

Виталий Храмов обратил внимание, что сегодня в Малороссии «нет ни одной партии, которая бы последовательно отстаивала интересы русских, в том числе и «партия донских казаков, под названием Партия регионов».

«Безусловно, ни одну из политических партий в полной мере казаки Крыма поддерживать не будут, - считает старейшина «Соболя». – В политическом процессе казачество Крыма выступает как старший партнер всех без исключения политиканов, и в этой связи мы будем рассматривать отдельные пункты предвыборных программ кандидатов, направленные на улучшение жизни сорокамиллионной русской ирреденты в Малороссии».

Также Виталий Храмов признал, что с «русским движением в Крыму сегодня все замечательно».

«Донской казак – Могилев, прокурор Павлов из казаков, да мало ли у нас в Таврии казакует наших единокровных братьев из Макеевки - земли Всевеликого войска Донского, временно находящейся под протекторатом государства с нелепым названием Украина».

При этом старейшина «Соболя» позитивно оценил процессы обновления в старейшей организации соотечественников Русской общины Крыма.

«Что такое РОК при Цекове? Маленькая дрянь, которая всегда торговалась с большими политическими игроками, - рассуждает Виталий Храмов. – Для русских Крыма результаты выборов в Верховный Совет - смехотворны, но для маргинальной силы, для Зильберваргов, Полонских, Высоцких, Цековых – это колоссальная победа из ничего на ровном месте. Это не результат Русской общины. Это результат маргинальной еврейской русскокультурной силы под названием «Русское единство». Я приветствую оздоровление, которое произошло в РОК. Наконец-то рядовые члены организации осознали, что можно долго врать понемногу, можно недолго крупно лгать, но крупно вводить народ в заблуждение бесконечно, чем занимался в последнее время Сергей Цеков – невозможно. То, что нашлись нормальные силы, разумные – свидетельствует об оздоровлении одной из многих организаций соотечественников в Крыму, и снова, надеюсь, к ней придет былое уважение».

В свою очередь представители Крымского казачества - члены обновленного президиума Русской общины Крыма предложили находящемуся в изгнании Виталию Храмову стать почетным членом организации, и «подобную возможность обещали рассмотреть на ближайшем заседании руководства РОК».

Храмов рекомендовал ввести в состав организации первого президента Юрия Мешкова, а также других пострадавших за политические убеждения от нынешнего украинского режима: Владимира Тюнина, Валерия Подьячего, Семена Клюева.

Казаки рассказали о подготовке к проведению съезда Народного большинства Крыма, на который ожидается приезд представителей разных этнических общин, проживающих на полуострове.

«Любая самоорганизация населения может только приветствоваться. Самоопределение людей, которые заботятся о стабильности в Тавриде, а не о «крышевании» этнической преступности – это большое достижение. Мы рано или поздно объединимся и отстоим свое право жить по законам большинства – а большинство в Таврии – это русские. Потому и миссия русских вести за собой всех. Мы должны жить по законам большинства в Евразийском союзе, а это значит жить по гуманным русским правилам. Для казаков главное понимать, что они защитники всех, в том числе защитники мусульман на пути построения многонационального общества, в противном случае в Крыму будут строить халифат. И в этом процессе главное - защита мусульман от радикальных исламистов. На сегодня самая незащищенная часть населения от исламского беспредела - именно мусульмане, которые хотят в мире жить с нами на нашей земле, и это всегда надо помнить», - резюмировал общественник.

Виталий Храмов казакам Крыма: «Не забывайте, самые незащищенные от исламского беспредела  - это сами мусульмане» (ФОТО)
Виталий Храмов казакам Крыма: «Не забывайте, самые незащищенные от исламского беспредела  - это сами мусульмане» (ФОТО)
Виталий Храмов казакам Крыма: «Не забывайте, самые незащищенные от исламского беспредела  - это сами мусульмане» (ФОТО)
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2633


Происшествия
ТОП новостей