Авторизироваться


Чужой компьютер





Депутат с "майдана" осознал, что блокада Крыма - международное преступление, а херсонский губернатор нет

Херсон / Крым / Политика / Экономика

Депутат с
«Новоросс.info» - Депутат Верховной Рады, американский агент влияния, украинский афганец Мустафа Найем, в свое время объявивший начало "евромайдана", осознал, что "по международному гуманитарному праву" Украина должна поставлять в Крым "товары первой необходимости, как вода и электроэнергия".

Об этом депутат заявил на пресс-конференции в Киеве, представляя альтернативный проект закона «о статусе оккупированных территорий» Крыма и Донбасса, в котором "предусмотрен вопрос восстановления водо- и электроснабжения Крыма".

На выступление депутата тут же гневно отреагировал глава Херсонской облгосадминистрации Андрей Гордеев.

"Хочу ответить всем политикам, которые делают заявления о восстановлении водоснабжения в Крым. Я не поддамся на давление и не позволю разблокировать Северо-крымский канал.Ни света, ни воды оккупантам в Крыму", - заявил чиновник-неонацист.

Напомним, что еще в 2014 году проамериканская киевская хунта перекрыла построенный в советский период для снабжения Крыма Северо-Крымский канал, чтобы создать дефицит воды на полуострове. Однако усилия крымских специалистов и российских военных трубопроводных частей позволили компенсировать потери и в полной мере обеспечить российский Крым водой.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1368


Происшествия
ТОП новостей