Авторизироваться


Чужой компьютер





В украинской столице вспыхнул бунт против карантина

Проиcшествия

В украинской столице вспыхнул бунт против карантина
«Новоросс.info» - В Киеве произошли столкновения полиции с участниками митинга предпринимателей, которые, заняв проезжую часть, пикетировали здание правительства Украины, выражая недовольство кризисом из-за продолжающегося карантина.

Основное требование участников несанкционированной акции (любые массовые мероприятия сейчас запрещены) – отменить карантин с 1 мая и дать возможность работать наравне с крупным бизнесом.

Мелкие коммерсанты возмущены ограничениями, действующими для них уже полтора месяца в связи с карантином. При этом «крупные супермаркеты, Эпицентры, Макдональдсы и прочие продолжают работать».

«Карантин для всех или выборочно?» – написано на одном из плакатов участников протестов.

Полиция предпринимала попытку очистить проезжую часть. «Беспредельщики! Псы! Мусора – позор народа! Зеленский, молодец, бл#дь!» – выкрикивали протестующие.

«Не с чего жить нам! Я ворую или что-то плохое делаю? Мы хотим работать или если не работать, эпидемия, то пусть все закроются», – взывал один из участников.

«Нас решили разогнать и начали применять силу, и я вам напомню, на какой улице мы находимся: мы находимся на улице Грушевского! Я вам напомню, что эта улица умыта кровью. И когда здесь же применяют силу гражданам, это плохо заканчивается», – предупредил один из пикетчиков.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1003


Происшествия
ТОП новостей