Авторизироваться


Чужой компьютер





Армия алкоголиков: пьяный украинский оккупант подорвал гранатой собственный блиндаж

Проиcшествия

Армия алкоголиков: пьяный украинский оккупант подорвал гранатой собственный блиндаж
«Новоросс. info» - Военнослужащий украинских оккупационных войск на Донбассе, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, бросил гранату в блиндаж, где находился он сам и его сослуживцы. Об этом факте сообщил главный военный прокурор Украины Матиос.

«Ссора привела к тому, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выдернул чеку и кинул гранату в тот же блиндаж, где находился сам», — сообщил он.

По данным военной прокуратуры Украины, в результате данного инцидента один из вояк киевского режима погиб, второй получил ранение, а сам злоумышленник в настоящее время в крайне тяжелом состоянии находится в госпитале.

Алкоголизм в рядах украинских войск является одной из основных проблем украинской армии. Сообщения об убийствах и самоубийствах пьяных оккупантов поступают регулярно. Так только за февраль 2019 года пьяный украинский офицер убил жителя Луганщины, пьяный сержант искалечил своего подчиненного, другой сержант в 57-й бригаде стал убивать сослуживцев и его еле скрутили солдаты, наконец под Мариуполем "поддатый" украинский десантник "ради развлечения" кинул гранату в своих же сослуживцев.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 856


Происшествия
ТОП новостей