Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевский режим захватил 1100 русских заложников - бывший генпрокурор "незалежной" Луценко

Главная новость / Политика / Проиcшествия

Киевский режим захватил 1100 русских заложников - бывший генпрокурор
«Новоросс. info» - Генпрокуратура Украины совместно с СБУ бросила за решетку 1100 человек, которых киевский режим может использовать для обменов с Россией - заявил на заседании Верховной Рады подавший в отставку с должности генпрокурора Юрий Луценко.

«Пан президент, знаю, что вы тяжело работаете над обменом пленных. Докладываю, что у генпрокуратуры Украины вместе с СБУ есть 1100 осуждённых террористов, можем менять побатальонно. Все наши должны быть дома, и мы для этого сделали всё, что могли», – сказал Луценко, обращаясь к присутствующему в зале Владимиру Зеленскому.

При этом бывший глава надзорного ведомства не уточнил являются ли эти люди гражданами России, либо русскими соотечественниками - украинскими гражданами, осужденными за симпатии к России.

Парадоксально, но Луценко тут же похвалился с тем, что боролся против политических репрессий на должности генпрокурора.

«Задача моего назначения была очень простой и нелёгкой. Надо было разрушить НКВДшную систему, которая сохранилась под названием ГПУ. Это мог сделать только человек вне системы, который прошёл и МВД, и тюрьму, и майдан. Смею сказать, что я это сделал», – заявил бывший уголовник-коррупционер Юрий Луценко.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1027


Происшествия
ТОП новостей