Авторизироваться


Чужой компьютер





Власти Симферополя сдают в аренду дочери украинского нардепа от партии «Союз» более 66 соток земли. Под коммерцию

Экономика

Власти Симферополя сдают в аренду дочери украинского нардепа от партии «Союз» более 66 соток земли. Под коммерцию
Власти Симферополя предоставляют в аренду дочери лидера партии «Союз», народного депутата Украины по одномандатному избирательному округу №2 Льва Миримского Татьяне Миримской более 66 соток земли на улице 60-летия Октября (ранее являлась частью улицы Русская – ред.) под коммерческий объект.

Соответствующее решение было принято сегодня на пленарном заседании очередной 61-ой сессии Симферопольского городского совета при рассмотрении вопроса о регулировании земельных отношений с юридическими лицами и физическими лицами-предпринимателями.

Согласно указанному нормативно-правовому акту органа местного самоуправления столицы Крыма, гражданке Украины (и Государства Израиль? - ред.) Миримской Татьяне Львовне выдано разрешение на разработку проекта землеустройства по отводу в аренду сроком на 2 года 0,664 га по улице 60-летия Октября ,22 для «строительства и обслуживания строений торговли».

По данным одного из депутатов Симферопольского городского совета, под земельным участком площадью 6 тысяч 640 квадратных метров по улице 60-летия Октября, 22, предоставляемым Миримской Т. Л. в аренду сроком на 2 года, имеется в виду территория бывшего молодежного торгового центра «Юбилейный», в котором в настоящее время расположен супермаркет «Фуршет».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 4386


Происшествия
ТОП новостей