Авторизироваться


Чужой компьютер





Расти под мирным небом, Матвей!

Запорожье / Общество

Расти под мирным небом, Матвей!
«Новоросс.info» - Виталий и Виктория, беженцы из Волновахи, которым накануне администрация Мелитополя вручила ключи от квартиры, дождались пополнения. Счастливый отец встречает молодую маму у дверей роддома и гордо берет в руки сына.

«Малыш родился крепкий – более 4 килограммов и ростом 58 сантиметров. Решили назвать его Матвеем – очень нравится это имя!» - говорит Виталий.
История этой молодой пары взволновала многих людей – удерживающие Волноваху украинские боевики на просьбы выпустить беременную женщину, нуждающуюся в помощи, желали ей и ребенку только смерти.

Российские воины, освободившие Волноваху, вывезли пару вертолетом в Мелитополь Виталия и Викторию. Глава Мелитополя Галина Данильченко лично выделила жилье из городского фонда спасенной паре.

Помощь семье оказывали бойцы из ДНР. В Первомай они вручили паре переносную люльку для ребенка, конверт и другие нужные для малыша вещи. Очень трогательно было видеть такие мирные и уютные вещи в руках закаленных бойцов.

У роддома Виталия и Викторию встретили мелитопольские казаки. Они вручили молодым родителям памперсы, детское питание и другие необходимые материалы и доставили семью домой.

Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1656


Происшествия
ТОП новостей