Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские солдаты в Запорожской области сдались вместе с "Джавелинами"

Запорожье / Проиcшествия

Украинские солдаты в Запорожской области сдались вместе с
«Новоросс.info» - Все больше украинских военных понимают, что воевать с российской армией не только бесперспективно, но и откровенно глупо, ведь русский солдат не против людей, он против преступной киевской власти.

Недавно в плен сдались сразу несколько украинских военных. Они вышли на члена Главного совета Военно-гражданской администрации Запорожской области Владимира Рогова и договорились о добровольной сдаче в плен.

«Ребята в определенное время, в определенном месте перешли линию боевого соприкосновения. Причем пришли они не с пустыми руками, а принесли американские противотанковые комплексы Javelin», - рассказал Владимир Рогов.

Озвучивать их имена и фамилии он не стал, поскольку на территории Украины у сдавшихся военных остались родственники, которым может угрожать опасность.

«Они поняли, что это не война за родину, а война за интересы элит, которые зарабатывают на нашем горе», - подчеркнул представитель ГС ВГА Запорожской области.

Сами бывшие бойцы ВСУ пояснили, что сдались не потому, что струсили, а потому, что осознали, что киевские власти использовали в качестве пушечного мяса.

«Мы настоящие патриоты Украины, мы не хотим воевать за Зеленского и других олигархов. Я советую всем, кто на войне или тем, кого хотят забрать – не принимать участие в военных действиях. Сто раз подумайте, прежде чем принять решение идти на эту мясорубку», - сказал один из военных.

По последним данным следователи СК РФ допросили около четырех тысяч украинских военных, попавших в плен или добровольно сдавшихся российским военнослужащим.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1809


Происшествия
ТОП новостей