Авторизироваться


Чужой компьютер





В Мелитополе после мероприятий 9 мая отстранен начальник полиции

Запорожье / Проиcшествия

В Мелитополе после мероприятий 9 мая отстранен начальник полиции
«Новоросс. info» - Начальник Мелитопольской полиции Юрий Буланов отстранен от исполнения своих служебных обязанностей и назначена проверка по результатам организации работы полиции во время массовых мероприятий в городе 9 мая. Об этом сообщил глава Национальной полиции Украины Сергей Князев.

«События, неприемлемые для украинской общины и руководства Нацполиции, произошли в Мелитополе Запорожской области во время вчерашних массовых мероприятий. Некоторые участники митинга использовали сепаратистскую символику, и данные правонарушения не были должным образом зарегистрированы местной полицией», - заявил он.

«Несмотря на это, руководство ГУ Нацполиции Запорожской области обратилось к нам с предложением провести служебную проверку руководства Мелитопольского городского отдела Нацполиции, и мы ее подтвердили. На время проведения служебной проверки от исполнения своих служебных обязанностей отстранен начальник Мелитопольского отдела Юрий Буланов», - добавил Князев.

Напомним, что украинскими силовиками также обыск у одной из организаторов "Бессмертного полка" в Мелитополе Екатерины Уманец.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 3085


Происшествия
ТОП новостей