Авторизироваться


Чужой компьютер





У Симферопольской городской организации «Русского вече» появился руководитель

Политика

У Симферопольской городской организации «Русского вече» появился руководитель
Бывший руководитель Киевской районной организации Русской общины Крыма в городе Симферополь Елена Малова возглавила Симферопольскую городскую организацию движения «Русское вече».

«Вы знаете, что наша Киевская районная организация вышла из состава Русской общины, мы написали заявление и также приняли решение о создании новой организации, юридическим оформлением которой сейчас занимаемся, – рассказала в комментарии порталу «Новоросс.info» Елена Малова. – Мне было предложено возглавить городскую организацию "Русского вече". Я дала согласие, поскольку у меня имеется большой опыт в этой работе, есть единомышленники».

По словам Елены Маловой, «есть надежда, что на базе "Русского вече" мы сможем создать мощную русскую организацию для того чтобы можно было объединить русских Крыма для защиты своих прав и интересов».

«В Крыму не только "Русское единство" или Русская община, есть и другие русские организации, которые думают, могут реально работать. А Русскую общину просто жаль, потому что из 28 региональных организаций жизнь продолжается только в 7-8 организациях. Жалко, что из Русской общины были выведены такие замечательные люди, как, допустим, тот же Мельников, Филатов и многие другие, также в след за нами Центральная районная организация приняла такое же решение – покинуть ряды Русской общины Крыма, я думаю, что они в дальнейшем присоединятся к нам и мы будем работать вместе», – подчеркнула Елена Малова.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1975


Происшествия
ТОП новостей