Авторизироваться


Чужой компьютер





Трибунал Лося готовится вслед за Цековым осудить Багрова, Грача и Шувайникова

Политика

Трибунал Лося готовится вслед за Цековым осудить Багрова, Грача и Шувайникова
На очередном заседании крымской правозащитной организации «Народный трибунал», основанной по предложению первого президента Республики Крыма Юрием Мешковым, планируется проанализировать действия первого председателя Верховного Совета Крыма (1991-1994) Николая Багрова, экс-председателя Верховного Совета Крыма (1998-2002) Леонида Грача и депутата Верховного Совета автономии Сергея Шувайникова. Об этом заявил глава «Русского общества Крыма» Анатолий Лось.

По словам Анатолия Лося, приговор к вечному позору, вынесенный трибуналом главе Русской общины Крыма Сергею Цекову, «произвел огромный резонанс везде и всюду». «Цеков признан врагом Крыма, который стоит в русском движении и представляет русских. Запомните эту фамилию – это иуда, это предатель Крыма и надо обратиться к нему с просьбой: пусть все-таки выполнит путь иуды до конца! Мы говорим о нем как о политическом враге, как о политическом иуде, не как о человеке», – подчеркнул Анатолий Лось.

По его словам, «общественность просит провести еще одно заседание по трем личностям – это Багров (председатель Крымского областного совета в 1990–1991 и Верховного Совета Крыма в 1991-1994 г.г. – ред.), Грач и Шувайников». «Это те люди, которые в свое время баллотировались в президенты Крыма. Мы готовим документы по этому поводу», – заявил Анатолий Лось.

При этом он добавил, что, к примеру, «один из самых больших грехов Грача – это конституция, которую действительно надо бросить в унитаз истории».

«В заседаниях трибунала будет оценена деятельность Багрова, Грача и Шувайникова! Я думаю, что 29 октября мы сумеем провести заседание трибунала, приходите, думаю, зря время не потеряете», – отметил глава «Русского общества Крыма».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2984


Происшествия
ТОП новостей