Авторизироваться


Чужой компьютер





Мэр Евпатории возглавил городских регионалов

Политика

Мэр Евпатории возглавил городских регионалов
Мэр Евпатории Андрей Даниленко возглавил городских регионалов. Данное решение было принято на XI конференции Евпаторийской городской организации Партии регионов, которая состоялась 3 августа, сообщает пресс-служба Крымской республиканской организации ПР.

Как сообщалось в ходе партконференции, в июне на имя председателя КРО ПР Василия Джарты поступило заявление от Галины Дмитрук о досрочном сложении полномочий главы Евпаторийской городской организации Партии регионов. «Дело в том, что она возглавляет городской профсоюз медиков, и ей очень сложно совмещать свои обязанности с партийной работой в таких объемах, – отметила руководитель аппарата КРО ПР Светлана Косарич. – И хотя в партии к Галине Семеновне очень высокий уровень доверия – она, как вы помните, была доверенным лицом кандидата в президенты Украины Виктора Януковича, но если человек принимает такое решение, то это ее право».

По ее словам, на заседании совета КРО ПР заявление Галины Дмитрук было удовлетворено. При этом вопрос о кандидатуре на данный пост обсуждался недолго. «Сразу же остановились на кандидатуре Андрея Петровича Даниленко. Этот принципиальный и ответственный партиец, человек, преданный команде и городу, – как никто лучше годится на роль лидера регионалов в Евпатории», – пояснила Светлана Косарич.

Кроме того, на конференции также было принято решение о расширении состава совета Евпаторийской городской организации ПР с 24 до 31 человека.

Напомним, мэр Евпатории Андрей Даниленко вступил в Партию регионов накануне местных выборов – в июне 2010 года.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2315


Происшествия
ТОП новостей