Авторизироваться


Чужой компьютер





В Симферополе – новый начальник управления капитального строительства. Из макеевских

Политика

В Симферополе – новый начальник управления капитального строительства. Из макеевских
Новым начальником управления капитального строительства Симферопольского городского совета назначен Александр Окуневский, который, по некоторым сведениям, является родственником заместителя городского головы Симферополя, выходца из Макеевки Андрея Секлецова.

Бывший руководитель данного управления – выходец из фирмы «Консоль» Сергей Орлов, теперь работает первым заместителем Александра Окуневского.

В комментарии журналистам по данному поводу городской голова Симферополя Виктор Агеев не подтвердил и не опроверг информацию о родственных связях нового начальника управления капитального строительства с вице-мэром Андреем Секлецовым.

«Я не знаю об этом. Для меня главное, что это – компетентный грамотный специалист, который сможет организовать работу данного управления по развитию города, строительству и подготовке проектно-сметной документации», – пояснил он.

Виктор Агеев также не стал уточнять, кто именно порекомендовал ему кандидатуру Александра Окуневского на должность начальника управления капитального строительства. «Не важно, кто предложил мне это назначение», – сказал мэр.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2797


Происшествия
ТОП новостей