Авторизироваться


Чужой компьютер





Алексей Селиванов: диверсии падающего киевского режима с зерном провоцируют голод на Украине

Политика / Экономика

Алексей Селиванов: диверсии падающего киевского режима с зерном провоцируют голод на Украине
«Новоросс.info» - Киевский режим, понимая неотвратимость своего падения, осуществляет диверсию — уничтожает и вывозит стратегический запас зерна, чтобы спровоцировать голод. Такое заявление сделал заместитель начальника главного управления МВД по Запорожской области Алексей Селиванов.

Так, отступая из Рубежного, ВСУ нанесли удар по элеваторному комплексу, что привело к потере более 30 тысяч тонн пшеницы. Эксперт утверждает, что военное поражение Украины неизбежно. По его словам, это понимают не только те, кто в курсе развития ситуации на фронте, но и украинское руководство.

«Даже риторика киевских пропагандистов при всей их истерии вокруг, так называемых, освобождений "своих" территорий, тон подачи материалов в украинских СМИ изменился. Для общего потребления они все еще твердят о своих будущих победах, но практически уже не говорят об успехах на фронте. И все больше становится некрологов в украинских социальных сетях», — объяснил он.

Селиванов отметил, что Киев использует все больше малоподготовленных и неподготовленных граждан для пополнения своих потрепанных частей. Однако это уже ситуацию не изменит.

«В этом контексте мы видим, что государственная власть Украины в лице президента Зеленского работает как ликвидационная комиссия.

Эти его реверансы в сторону Польши, когда он заявил о готовности отказаться от суверенитета в пользу поляков и практически сдать оставшееся от «незалежной» после военной спецоперации под управление ляхских представителей», — отметил подполковник.

Эксперт убежден, что то же самое и с пшеницей. Понимая, что большую часть Украины неизбежно займут русские войска, Зеленский напоследок решил устроить диверсию.

«Так, как они рассыпали уголь здесь у нас в Васильевке, точно так же хотят уничтожить или вывезти зерно — "так не доставайся же ты никому" — чтобы спровоцировать голод на освобожденных территориях. Но голод наступит и на тех землях, которые будут пока оставаться под контролем киевского режима. В этом смысле Россия будет выступать спасителем и освободителем, который не только защитит население бывшей Украины от военной угрозы, но и накормит его», — подытожил Алексей Селиванов.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1862


Происшествия
ТОП новостей