Авторизироваться


Чужой компьютер





Укрофеминизм на марше... на фронт

Политика

Укрофеминизм на марше... на фронт
«Новоросс.info» - Киевская феминистка Мария Дмитриева потребовала поставить украинок под ружьё и объявить 23 февраля женским днём. Требование стало следствием решения киевского режима обязать всех женщин страны, даже семейных и беременных, встать на воинский учёт.

Феминистка уверяет, что, отправив на фронт женщин, режим Зеленского "сделает неприемлемой для России цену военного вторжения" Таким образом, полагает феминистка, можно "дождаться развала РФ", пока Москва думает и не решается нападать.

«Имея такого соседа, как мы имеем, я абсолютно соглашаюсь – война не прекратится до тех пор, пока мы не покажем им, что им будет дороже воевать против нас, чем дать им покой. Просто с их нынешней политикой я боюсь, что это произойдет только тогда, когда Россия наконец-то развалится, как разваливаются все империи. Вот, наша задача – дожить до этого», – рассуждает несчастная.

Кроме того, её удивляет, почему 23 февраля является чисто мужским днём, когда на Украине уже много женщин-военнослужащих.

«Наша задача – выжить, вырастить наших детей сознательными гражданами и гражданками. И для этого нужно, чтобы больше женщин были военнообязанными. Поэтому меня очень удивляло, когда 23 февраля всегда поздравляют мужчин, а женщин-военнообязанных почему-то забывают», – возмущается безумная украинская феминистка.

Интересно, что сама Дмитриева не сидит в окопе в Донбассе, а вещает о необходимости гнать на убой жен и матерей из украинской столицы.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 603


Происшествия
ТОП новостей