Авторизироваться


Чужой компьютер





На таран. Украинская армия "полностью готова к войне с Россией", - министр Таран

Политика

На таран. Украинская армия
«Новоросс.info» - Глава Минобороны Украины Андрей Таран заявил о "готовности вооружённых сил Украины к полномасштабной войне с Российской Федерацией". С таким абсурдным заявлением он выступил после встречи в Киеве с министром обороны США Ллойдом Остином, где американский генерал заявил о «виновности Москвы» в развязывании войны в Донбассе.

«Что у нас есть для остановки российской агрессии? У нас есть главное – у нас есть вооруженные силы, которые подготовлены, прошли суровую выучку во время войны с российскими оккупантами, и мы готовы и дальше защищать нашу родину...» - с серьезным выражением лица вещал украинский генерал.

«Что мы ожидаем от США? Мы ожидаем, что США и в дальнейшем будут поддерживать нашу независимость, нашу территориальную целостность и всеми доступными методами сдерживать Россию от дальнейшего распространения агрессии, от дальнейшего распространения вооруженного конфликта и перерастания его в полномасштабную войну. Способы влияния США – это и дипломатические, и военные, это помощь нам военно-техническая. Это всё то, что мы на сегодняшний день получаем от США», – наивно надеется Таран.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 574


Происшествия
ТОП новостей