Авторизироваться


Чужой компьютер





"Слуги народа" Зеленского решили, что Украине надо повоевать еще и с Белоруссией

Политика

«Новоросс.info» - Депутат Верховной Рады Украины от президентской партии "Слуга народа" Егор Чернев заявил, что Украине нужно готовиться к широкомасштабной войне с Белоруссией.

Возомнивший себя стратегом политик решил, что Россия не нападет на Украину из-за неких "слишком больших рисков" (а как же заявления Киева о скоро как 7-летней войне с Россией?), ЛНР и ДНР якобы не могут атаковать Украину, потому что у них "нет авиации и ракет" (что не мешало защитникам Республики громить украинские войска).

"Однако ракеты и авиация есть у Лукашенко, а еще он заявляет, что собирается закупить у России С-400, новые самолеты, вертолеты и другое вооружение", - глубокомысленно заявил Чернев, не уточнив, почему тогда на Украину не нападет к примеру Турция, которая тоже закупает у России С-400, а также производит свои самолеты и ракеты.

В фантазиях депутата Лукашенко атакует Украину якобы по просьбе Путина.

"Почву для такого сценария Лукашенко готовит уже давно. Это и постоянные обвинения нас в том, что мы якобы засылаем в Беларусь боевиков и оружие. Это и угрозы перейти границу, "чтобы сделать Украину украинской". Это и откровенные провокации вроде "обстрела" белорусского пограничного знака вроде как с территории Украины. Похоже, что в перспективе Лукашенко с Путиным готовят нам новый Глейвиц. Доводят ситуацию до критической черты, за которой может быть вымышленный повод для вторжения. Готовимся", - написал Чернев.

Вероятнее всего подобные бредовые заявления были сделаны для того, чтобы перенести переговоры по Донбассу из "враждебного" Минска в какую-либо более удобную для Киева столицу.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 545


Происшествия
ТОП новостей