Авторизироваться


Чужой компьютер





Интересы России — прежде всего! - Шойгу

Политика

Интересы России — прежде всего! - Шойгу
«Новоросс.info» - Запад продолжает беспокоить наличие российской военной техники у границ... России. На это министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что какие-либо комментарии западных стран об учениях российских войск на своей территории являются неприемлемыми.

Шойгу отметил, что Запад не имеет никакого права предупреждать, угрожать или критиковать Россию за проведение военных учений. Проведение маневров является внутренним делом Российской Федерации, и западные страны не имеют права ей указывать.

Министр обороны России пообещал, что Кремль будет обеспечивать национальную безопасность страны, основываясь только на собственных государственных интересах. Попытка западных стран угрожать Москве является примером их неуважения к суверенитету российского государства.

Это не первая попытка западных стран поставить под сомнение суверенитет России. Ранее Европейский суд по правам человека потребовал от Кремля освободить осуждённого агента "пятой колонны" Алексея Навального. Сенатор Алексей Пушков заявил, что российскому государству необходимо защищать свой суверенитет и в интернет-пространстве.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 738


Происшествия
ТОП новостей