Авторизироваться


Чужой компьютер





Зеленскому на Донбассе нужны не люди, а земля для продажи МВФ (ВИДЕО)

Политика

Зеленскому на Донбассе нужны не люди, а земля для продажи МВФ (ВИДЕО)
«Новоросс. info» - Первоочередной задачей для киевского режима является возврат территории Донбасса, а не людей, заявил бывший комик, а ныне президент "незалежной", военный преступник Владимир Зеленский в эфире передачи «Свобода слова Савика Шустера».

Глава "незалежной" признал, что на Донбассе продолжается война, но тут же продолжил врать что "мощная украинская армия" якобы только отвечает на обстрелы, а сама Украина "шаг за шагом идет к миру".

Ведущий программы Савик Шустер поинтересовался у него, где же победа. "незалежной", подчеркнул, что "не имеет в виду водружение знамени над Рейхстагом".

«Победа — это что? Возвращение всех территорий? Это, наконец, признание Россией, что они имели к этому отношение, и они выводят свои войска и своих военнослужащих?», — уточнил он.

В ответ на это Зеленский и признался, что ему нужны именно территории.

«Нам важен результат. Вернём территорию, будет выведение войск, обязательно будем контролировать границу с РФ, и, конечно же, там пройдут выборы. Я знаю, что все говорят об их важности, но куда важнее получить назад свою территорию», — пояснил Зеленский.

Вероятно территория Донбасса нужна комику в президентском кресле для того, чтобы и ее продать западным финансовым структурам.

Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 519


Происшествия
ТОП новостей