Авторизироваться


Чужой компьютер





Херсонские «агенты» Грача докладывают: Симоненко хочет разогнать крымскую организацию КПУ

Политика

Херсонские «агенты» Грача докладывают: Симоненко хочет разогнать крымскую организацию КПУ
Руководство Центрального комитета Компартии Украины во главе с его первым секретарем Петром Симоненко вознамерилось нанести окончательный удар по позициям Леонида Грача, распустив Крымскую республиканскую организацию КПУ. Об этом со ссылкой на «преданных делу сохранения единства партии коммунистов из Херсона» сообщает пресс-служба КРО КПУ.

Так, 25 декабря в Херсоне во время совещания депутатов-коммунистов местных советов Екатерина Самойлик с трибуны заявила, что едет с группой ЦК в Крым для наведения порядка. «ЦК настроен решительно – вплоть до роспуска Крымской республиканской парторганизации и перерегистрации всех членов партии», – сообщила она. По ее словам, «крымчане давно оторвались от партии и своими делами вредят ей».

По мнению крымских коммунистов, распуская 10-тысячную крымскую парторганизацию, Петр Симоненко будет действовать как «агент Партии регионов по разложению Компартии изнутри». «Этим преступным по отношению к судьбе партии действием он сделает шаг навстречу уничтожению всей партии. В таких действиях в первую очередь заинтересована Партия регионов, в сателлиты к которой Симоненко и иже с ним записали КПУ», – заявляют коммунисты автономии.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1750


Происшествия
ТОП новостей