Авторизироваться


Чужой компьютер





Под Верховной Радой нацисты митинговали за статус для наемников и отставку Супрун

Политика

Под Верховной Радой нацисты митинговали за статус для наемников и отставку Супрун
«Новоросс. info» - Боевики неонацистской группировки "Национальный корпус" пикетировали Верховную Раду, требуя, чтобы парламент рассмотрел вопрос иностранных наемников, которые воевали на Донбассе в составе неонацистских карательных формирований и не имеют статуса участников боевых действий.

Пикетчики требовали от Верховной Рады принять законопроект №3433 авторства Андрея Белецкого и Олега Петренко. Документ предусматривает упрощенную процедуру получения украинского гражданства для наемников, побывавших на Донбассе, установить мораторий на выдачу иностранных боевиков государствам, откуда они прибыли, в первую очередь России, а также "миграционную амнистию".

Также нацисты выступали за увольнение министра здравоохранения Ульяны Супрун - бывшей американской медсестры с "майдана" и ее заместителя Александра Линчевского.

Сообщалось, что, несмотря на агрессивную риторику боевиков, они не устраивали никаких провокаций и не пытались как ранее ворваться в здание украинского парламента.

По сути "Национальный корпус" стал "профессиональной массовкой" для всех политических акций украинских неонацистских сил, а также кадрами для рейдерских захватов.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 557


Происшествия
ТОП новостей