Авторизироваться


Чужой компьютер





Джарты «открестился» от пайщиков Бахчисарайского района. Потому что провокация

Политика

Джарты «открестился» от пайщиков Бахчисарайского района. Потому что провокация
Глава крымских регионалов, председатель правительства автономии Василий Джарты подтвердил свое нежелание встречаться с пикетчиками из Песчаного и решать их вопросы.

По его словам, у него были свои запланированные встречи, поэтому он не смог встретиться с людьми, которые ждали его под зданием Совета министров.

«Кроме того, исполнительная власть не может решать те вопросы, которые задают пикетчики, которые были вчера у стен Совета министров Крыма. Вопросы в судах длятся на протяжении трех-четырех лет, и есть закон, который говорит о том, что исполнительная власть не решает эти вопросы. За людьми, которые стоят сегодня у стен правительства, стоят люди, которые хотят подорвать сегодня исполнительную власть. Мы прекрасно понимаем, откуда и для чего эти люди стоят, и кто за ними стоит. Один из моментов – это провокация, потому что у стен Совета министров не решаются эти вопросы и не решатся. Они могут решаться только на законодательном уровне через судебные инстанции», – отметил Василий Джарты.

Напомним, вчера жители сел Вилино, Береговое и Песчаное Бахчисарайского района провели пикет возле здания Совета министров Крыма с требованием возвратить отобранные у них 6,7 тыс. гектаров распаеванной земли бывшего колхоза.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1765


Происшествия
ТОП новостей