Авторизироваться


Чужой компьютер





В Симферополе поставили на штрафплощадку 12 автобусов с агитацией за «Сильную Украину»

Политика

В Симферополе поставили на штрафплощадку 12 автобусов с агитацией за «Сильную Украину»
В минувшее воскресенье, 17 октября, сотрудники Госавтоинспекции поставили на штрафную площадку в Симферополе 12 автобусов предприятия «Крымавтотур», на которых была расклеена предвыборная агитационная реклама партии «Сильная Украина».
Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил руководитель Симферопольской городской организации «Сильной Украины» Леонид Савенко.

При этом он выразил возмущение, что «"люди в погонах" тоже нарушают закон» в интересах одной политической партии, как и некоторые руководители избирательных комиссий, учреждений, предприятий и организаций.

Со своей стороны один из руководителей пресс-службы крымского управления ГАИ Николай Астапов в комментарии порталу «Новоросс.info» отметил, что пассажирские автобусы доставляются на штрафную площадку при наличии неисправностей, отсутствии технического осмотра либо при выходе автобуса на маршрут без соответствующих разрешительных документов, а не из-за наличия на транспортном средстве той или иной агитации.

По словам Николая Астапова, за минувшую неделю в рамках операции «Автобус», которая проходит в Крыму с 11 по 31 октября, на штрафную площадку республиканского управления ГАИ были поставлены 60 автобусов и «ни на одном из них нет агитации в пользу Партии регионов, «Сильной Украины» или кого-либо еще».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2160


Происшествия
ТОП новостей