Авторизироваться


Чужой компьютер





В «Сильной Украине» заявляют, что не собираются «дружить против кого-то»

Политика

В «Сильной Украине» заявляют, что не собираются «дружить против кого-то»
Представители партии «Сильная Украина» в Крыму и Симферополе выступают против нарушений законодательства и фальсификации выборов, но не будут участвовать в политических объединениях, которые создаются для того, чтобы «дружить против кого-то». Об этом заявил руководитель Симферопольской городской организации «Сильной Украины» Леонид Савенко, отвечая на вопросы журналистов в ходе сегодняшней пресс- конференции.

При этом он пояснил, что «Сильная Украина» является самостоятельным участником выборного процесса и, как серьезная политическая сила, не будет ни с кем объединяться в ходе избирательной кампании.

Вместе с тем Леонид Савенко заверил, что 31 октября после завершения голосования на выборах сторонники Сергея Тигипко вместе со всеми другими партиями, против которых, как и против «Сильной Украины», предпринимались незаконные методы в период избирательной кампании, будут противостоять фальсификации результатов волеизъявления граждан, чтобы защитить выбор избирателей Симферополя и Крыма в целом.

«Все мы хотим нормально жить в правовом государстве с законно избранной властью», – подчеркнул лидер городской организации «Сильной Украины».

Напомним, 16 октября на митинге в Симферополе крымские организации партии «Батькивищина», Коммунистической партии Украины, Народного Руха Украины, партии «Справедливость» и Прогрессивной социалистической партии Украины заявили о своем объединении с целью противодействия фальсификации местных выборов в Крыму со стороны Партии регионов.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1738


Происшествия
ТОП новостей