Авторизироваться


Чужой компьютер





«У Порошенко и Ко крайняя стадия националистического сифилиса» - Баранец

Политика

«У Порошенко и Ко крайняя стадия националистического сифилиса» - Баранец
«Новоросс. info» - Президент киевского режима Петр Порошенко заявил, что "двери НАТО для Украины открыты" и "украинская армия станет самой сильной в Европе". Заявления "шоколадного диктатора" прокомментировал военный обозреватель Виктор Баранец.

По его словам, заявления Порошенко говорят о том, что он даже не читал Устав НАТО. В документе четко прописано, что страна не может вступить в альянс, если имеет территориальные проблемы и неурегулированные конфликты. На Украине есть и то и другое - конфликт в Донбассе не утихает уже четвертый год, а Киев все никак не успокоится по поводу Крыма и по-прежнему называет его своей территорией.

«Таким образом это бравадное заявление Порошенко о скорейшем вступлении в НАТО является просто таким блефом, брехней, ложью, с помощью которой он хочет показать свою значимость», - подчеркнул Виктор Баранец.

Эксперт добавил, что уже давно следит за заявлениями украинских политиков и военных. Их поведение все больше и больше напоминают ему особую форму умственной неполноценности.

«Это уже как национальная особенность психологии ущербных людей, болеющих крайней стадией националистического сифилиса», - сказал Баранец.

Он отметил, что чем хуже становится ситуация на Украине, тем более бредовые и абсурдные заявления звучат от украинских политиков и военных.

"Царьград"
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 584


Происшествия
ТОП новостей