Авторизироваться


Чужой компьютер





Миримский рассказал, как «кандидат от партии, у которой есть рейтинг», работал у него водителем

Политика

Миримский рассказал, как «кандидат от партии, у которой есть рейтинг», работал у него водителем
Кандидат в мэры Симферополя от партии «Союз» Лев Миримский не видит среди остальных кандидатов на этот пост конкурентов. Об этом он заявил на пресс-конференции в Симферополе.

«Не хочется быть самоуверенным, но объективно я не вижу конкурентов. Есть партия, у которой есть рейтинг, есть партия, которая выдвигает человека, к которому я нормально отношусь. Он когда-то ко мне пришел и у меня работал вместе с первой женой – она работала продавцом, а он товары развозил. Он неплохой парень, не хочу сказать ничего плохого, но когда я читаю интервью его, и он говорит – я прошел кастинг, ну вот не понимаю я, где он проходил кастинг и перед кем он дефилировал», – отметил Лев Миримский.

Кроме того, «союзовец» раскритиковал бездействие депутатов крымского парламента и представителей партии власти.

«Вот Геннадий Бабенко. Не будем говорить о нем как о человеке, но его же выдвинула партия власти, которая была у власти 4 года в Крыму, и она же ему помогала. А потом читаю интервью кандидата от той же партии, он говорит – Бабенко же был один, ему никто не помогал, а где вы были и что делали все эти годы? Потом читаю интервью (Виктора Агеева – ред.) – он принял на приеме 100 человек, прошел на заводы. Где он заводы нашел работающие, вообще не знаю. Вы спросите у депутатов крымского парламента, сколько они приняли людей и что они делали все эти годы, за исключением приемов, которые ведет президиум по графику приема. Кто из кандидатов встречался с людьми? Когда наши люди будут помнить, за кого голосовали и что для них делают их депутаты, – тогда будет все правильно», – резюмировал Лев Миримский.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2679


Происшествия
ТОП новостей