Авторизироваться


Чужой компьютер





«Сильная Украина» не будет выдвигать своего кандидата в мэры Симферополя

Политика

«Сильная Украина» не будет выдвигать своего кандидата в мэры Симферополя
По словам председателя Симферопольской городской организации партии «Сильная Украина» Леонида Савенко, он не намерен выдвигать свою кандидатуру на выборах городского головы Симферополя.

Как отметил Леонид Савенко на сегодняшней пресс-конференции, если бы закон позволял самовыдвижение – он бы это сделал, но, видя «то, что происходит сейчас и тот ресурс, который задействован», «Сильная Украина», как молодая политическая партия, приняла решение не выдвигать технического кандидата в мэры крымской столицы.

Вместе с тем глава симферопольских «тигипковцев» воздержался от оценки шансов того или иного кандидата в мэры крымской столицы, в том числе и выдвиженца Партии регионов Виктора Агеева. «Вообще-то Партии регионов сначала надо было извиниться за Бабенко (действующий мэр Симферополя Геннадий Бабенко – ред.), а потом уже предлагать горожанам своего нового кандидата, но они сразу предложили Агеева. А шансы можно будет оценивать после регистрации кандидатов в мэры, и мы готовы к сотрудничеству», – отметил Леонид Савенко.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2055


Происшествия
ТОП новостей