Авторизироваться


Чужой компьютер





Политолог надеется, что после отставки Лужкова в Москве и Кремле не забудут о соотечественниках

Политика

Политолог надеется, что после отставки Лужкова в Москве и Кремле не забудут о соотечественниках
Крымский политолог, заместитель директора по науке украинского филиала Института стран СНГ Анатолий Филатов надеется, что после отставки мэра Москвы Юрия Лужкова не будет утрачена связь с крымскими соотечественниками. Об этом Анатолий Филатов заявил порталу «Новоросс.info», комментируя сегодняшнюю отставку московского градоначальника.

Анатолий Филатов напомнил, что Юрий Лужков оказывал очень серьезную поддержку Крыму, «и моральную поддержку, и ресурсную поддержку через общественные фонды».

«Поэтому я лично думаю, что абсолютное большинство членов Русской общины Крыма удовлетворение от этой отставки не испытывают, скорее, испытывают расстройство, дискомфорт», – предположил эксперт.

Он также выразил надежду, что «тема связи с российскими соотечественниками не будет забыта и похоронена в Москве и в Кремле в частности».

Напомним, сегодня президент России Дмитрий Медведев подписал указ об отставке Юрия Лужкова с поста мэра Москвы. В документе говорится, что Лужков отстранен от должности столичного градоначальника в связи с утратой доверия главы государства.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2037


Происшествия
ТОП новостей