Авторизироваться


Чужой компьютер





Миримский уже не прочь применять опыт хозяйственника Лужкова в Симферополе

Политика

Миримский уже не прочь применять опыт хозяйственника Лужкова в Симферополе
Лидер партии «Союз» Лев Миримский выразил сожаление по поводу отставки мэра Москвы Юрия Лужкова и считает, что управленческий и хозяйственный опыт отставленного мэра российской столицы может быть применен в Симферополе. Об этом сообщает пресс-служба партии «Союз».

По словам Льва Миримского, Юрий Лужков «крепкий, талантливый хозяйственник». «Приняв грязный, депрессивный мегаполис в 1992 году, Лужков за 18 лет превратил Москву в город мирового уровня. Конечно, глупо сравнивать российскую столицу, в которую стекаются деньги со всей страны, с каким-нибудь райцентром. Но дело не только в деньгах, а и в умении ими грамотно распорядиться. Поэтому-то Москва запросто может дать фору, например, по чистоте и развитости инфраструктуры, в том числе, и Санкт-Петербургу», – считает лидер партии «Союз».

При этом он добавил, что крымчане всегда с благодарностью будут помнить о том, «как много внимания Лужков уделял полуострову».

Также Лев Миримский не прочь применить опыт и талант хозяйственника уже экс-мэра российской столицы. «Я всегда с интересом изучал опыт команды Лужкова и могу сказать, что многие московские наработки вполне реально применить и в Симферополе. Для этого нужны лишь желание, энергия и умение правильно организовать работу», – отметил лидер «союзовцев».

Напомним, сегодня президент России Дмитрий Медведев подписал указ об отставке Юрия Лужкова с поста мэра Москвы. В документе говорится, что Лужков отстраняется от должности столичного градоначальника в связи с утратой доверия главы государства.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1888


Происшествия
ТОП новостей