Авторизироваться


Чужой компьютер





Для Джарты не важно, сколько Партия регионов наберет голосов в Крыму

Политика

Для Джарты не важно, сколько Партия регионов наберет голосов в Крыму
Председатель Совета министров АРК и глава крымских регионалов Василий Джарты заявил о том, что для возглавляемой им политической силы не имеет значение, какое количество голосов избирателей автономии она наберет по результатам выборов в Верховный Совет АРК. Об этом он заявил на брифинге по итогам заседания крымского парламента.

При этом Василий Джарты отметил, что Партия регионов будет нести ответственность за происходящее в Крыму и после выборов. «Выборы пройдут, проблемы остаются, и партия власти, Партия регионов, будет их решать. Потому она взяла эту ответственность на себя, независомо от того, сколько пройдет в парламент Автономной Республики Крым, неважно, сколько возьмет Партия регионов», – подчеркнул премьер Крыма.

Он также добавил, что регионалы готовы будут сотрудничать после выборов с «конструктивными политическими силами», которые пройдут в парламент автономии.

«Будет ли у Партии регионов 40, 60 или 70%, главное не проценты, а те люди, которые будут находиться в парламенте, с которыми можно будет принимать решения для людей и ради людей», – заявил Василий Джарты.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2316


Происшествия
ТОП новостей