Авторизироваться


Чужой компьютер





Лидер крымских регионалов пообещал разобраться с Осадчим, объявившим Керчь «территорией Партии регионов»

Политика

Лидер крымских регионалов пообещал разобраться с Осадчим, объявившим Керчь «территорией Партии регионов»
Председатель Совета министров АРК, лидер Крымской республиканской организации Партии регионов Василий Джарты считает недопустимым заявления мэрии Керчи о том, что город является «территорией Партии регионов».

«Сказать, что это неправильно – значит, ничего не сказать. Я считаю, такие вещи и такие призывы недопустимы. Я обязательно разберусь в этом вопросе. Мне не нужны такие лозунги, что "весь город – это Партия регионов"», – заявил Василий Джарты на брифинг в Симферополе.

По его словам, не мэрия, а городская громада решит, «к какой политической силе она больше стремится, какая политическая сила, по их мнению, решит их экономические и социальные вопросы».

Как сообщалось ранее, мэрия Керчи объявила город территорией Партии регионов. Именно под таким лозунгом 24 сентября пройдет День Партии регионов на центральной городской площади.

«Керчане – патриоты нашего любимого города! Ваше участие в Дне Партии регионов – это поддержка нашего президента Януковича, правительства Украины и Крыма, городской власти, курса на обновление страны, улучшение жизни людей. Керчь – территория Партии регионов!» – говорится в сообщении мэрии Керчи.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1941


Происшествия
ТОП новостей